PRIMAVERA.

Primavera!

Estação das flores,

Do amor,da beleza....

Repleta de sutileza.

Com dias ensolarados,

Jardins belos,multicores

Com tudo bem preparado...

Pássaros gorjeando...

Animais procriando...

Tudo é renovação...

Próprio da mãe Natureza,

Que com toda sua nobreza,

Expressa o que é amar

Pra espécie se conservar

E a Deus vamos agradecer

Sua bondade e poder.

Rosamaro.