Como...
Como
Mato a fome
Como
Dobro a esquina
Viro a rua
Dou no pé
O pingo pinga
Na poça dágua
Chuva fina é garoa
A grossa é chuva
Fico a pé
O carro pifou
Enguiçou, quebrou.
O raio que caiu
Caiu no para raio
A chuva passou
A água empoçou
O dia acabou
E eu aqui
Parado
Com o carro pifado
Ainda estou
A fome esta voltando
Acho que não a matei direito
E agora não tem mais jeito
Ainda bem que o guincho
Esta chegando, para guinchar.
O carro para a oficina
ABittar
poetadosgrilos