Bendita Tua Luz Estelar
De tempos em tempos
Deus permite que uma estrela
Se desprenda do firmamento.
Iluminar um andarilho... a missão dela
Esse andarilho agradece a Deus
Por escrever em seu destino
O encontro com a luz dos olhos teus
Que emana amor, calor, carinho.
De teus olhos brilha luz estelar
Que tira esse andarilho da escuridão
Que o ensina a brilhar, a amar.
Ah! Esse andarilho não sente mais solidão
Tem a luz de teus olhos a iluminar
Seus caminhos, sua vida, seu coração.
Para minha Estrela
Luz de meus caminhos
Alma de minh'alma... Juliana.