ESTAÇÕES... NO SEU... IR E... VIR...

Inverno...

Chuva, vento forte...

Frio cortante... Constante...

E por vezes... Congelante!

Tremer de bater o dente

Tomar chocolate quente

Eu e minha manta...

Por demais aconchegante!

Por todo lado... Vejo...

Meio mundo encapotado...

Mas de modo elegante!

Ah!... Inverno...

Vou te falar a verdade...

Já estou sentindo saudade!

Mas... Que venha...

A cativante Primavera!

Com todas as suas cores

Encantadores jardins floridos...

Vários pássaros coloridos...

Flores... Borboletas multicores...

Sonhos e muitos desejos

Beijos e muitos amores!

Que o inverno...

Deixe muita alegria...

E a primavera traga...

A todos... Harmonia!