LIQUIDO-ME


A voz que já não serve ao seu propósito
o olhar sem brilho, opaco,
é puro espanto

Habito a criatura mais ilógica
e falta à minha volta
o teu esteio

Esqueço-me, escorrego, até desisto
dos votos que refaço
dia a dia

À minha insipidez, ela se alia,
a estúpida preguiça
de querer-me



nilzaazzi.blogspot.com.br