Insanidade de se manter Intacto
Me perguntam o que é Sanidade?
Vós digo
Dispense á "vaidade!"
Da vontade de matar e da vontade de viver
Da vontade de amar e do desprezo do sofrer
E ainda existe mais
E vós digo o por que!
A vaidade traz a ignorância o deixar de "ser você"
A vontade de matar significa "morrer",matar você!
E viver.....viver !A existência determina você!
Você existe?não hesite!
Nada nos traz mais o sofrer ,do que o amor,o querer....
Apenas sinta,dose e exista...
A sanidade ainda é pouco conhecida....
Eu sinto ,me permito e existo!!!PQP