...e você tem toda a razão, nada como aquele amor platônico dos  anos de nossa tenra idade.  Ninguém cobrando desempenhos, nem desconfiando de que podemos ser problemáticos, nem achando que devemos ter muitos orgasmos espetaculares, a gente mulher não se sentindo uma cobaia em pleno laboratório. E como não entender que ficar somente abraçados em total intensidade pode ser um paraíso maior do que dez penetrações? Algum homem entende isso? E as mulheres,
não mais sabem disso?




POEMINHA FEMINISTA


Sou fera, sou pantera,
de unhas aparadas.
Então queres agora
que eu te arranhe?

Sob teu olhar inquiridor
me sinto cobaia,
mulher na berlinda,
minha carne sangra
enquanto tu te zangas
e cheio de lábia me desacatas
e me encaras com um olho só
então minha alma faz um nó
tão cego...

E míope é aquele
que julga sem conhecer.
A felina na tua cama
vira fera, fica insana
(se a olhas como a uma estranha)
a tua pata sufoca e mata
mas sempre se julga humana.


Há quem diga que amar
é este louco delirar
de corpos em sensuais batalhas
e esquecem que o amor
precisa de silêncios,
olhares,
encantamentos...
ah como era doce
o amor platônico dos tenros anos!
tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 22/09/2010
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2514569
Classificação de conteúdo: seguro