imagem Google
Por certo...
Meus olhos desmaiam na tua face
Tentando compreender os “porquês”...
Há um vazio entre o espaço
De minhas interrogações e os olhos de você...
Por certo seja tu meu anjo certo
Que veio me espiar daquela estrela...
Eu não creio nas circunstâncias – creio no amor.