Next Stop

Ela observa

Umedecendo os lábios

Ele nem percebe

Se preocupando com coisas tão triviais...

A vida alheia lhe atrai,

Carros possantes, câmeras fotográficas

Já ela...

Interessa-se por si mesma, seus prazeres

Ela me observa

Umedecendo os lábios

Ele nem percebe

Observando os anúncios na estação

E imaginando-se um fotografo,

Clicando jovens modelos em seus biquínis

Já ela nem se interessa

Com seus lábios úmidos a me observar

22/9/2010