Odeio
Odeio o jeito que você fala comigo,
Odeio quando você está certo e eu estou errada,
Odeio o jeito que se veste
Odeio quando você me trata com prepotência
Ou com sua infinita indiferença
Odeio o jeito que você anda
Odeio quando mente pra mim com a cara lavada
Odeio o jeito que você se senta
Odeio quando você me esquece
Deixa-me horas esperando
Odeio o jeito que meche seu cabelo
Odeio quando você implica comigo
Reclama de tudo, depois volta atrás
Odeio o jeito que me olha
Odeio quanto você canta olhando pra mim
Odeio sua pressa
Odeio seu jeito de ser
Te odeio, enfim, te odeio tanto
Que às vezes chego a esquecer
Que na verdade eu amo você
Odeio seu perfume, que não consigo esquecer
Odeio precisar d você
Odeio passar o dia todo pensando em você
Odeio o fato de nunca conseguir te esquecer
Odeio ser dependente assim
De alguém tão diferente de mim
Alguém que desperta em mim tamanha paixão
Completa repulsa, tanto amor e tanto ódio juntos
E a cada dia odeio mais
Odeio mais a mim, e ainda mais odeio você
Mas no fundo sabes tão bem quanto eu
Que esse ódio é amor ferido
Amor que você feriu
Amor esse, q não sei se em você existe
Se algum dia você também sentiu
E por isso eu te odeio
Por que você não me deixa em paz
Não me deixa te amar em paz
Então a cada dia te odeio mais