DESPIDAMENTE DESPIDA

Despida de qualquer sofrimento
Entrego minha alma ao momento
Inspirada pelo pensamento
De um amor que acalento
Como flores ao vento
Num caminhar lento
Esquecendo todo o tormento
Apenas no sonho que alento
Esqueco o céu cinzento
Novas cores em nascimento
Não há mais o lamento
E sem ressentimento
Aguardo novos acontecimentos