Anarquia
Sou contra tudo
E não sou contra nada
Depende da minha enxaqueca
Depende do meu fígado anarquista
Planejar uma derrocada capitalista
Reinventar a Intentona Comunista
A reviravolta do gira mundo
Burgueses seremos, graças a Deus
Até fumaremos charutos Cubanos
Usarei o meu charme tão Italiano
Quero um abraço do meu Bakunim
Chinesinhas alegres estão chegando
Com seus delicados olhares morenos
Pesinhos alados pisando pequenos
Ai, coitadinho de mim
Confesso, repenso, perdí a eloquência
Ficou para trás minha adolescência
Ví o tantinho de um Deus bailarino
Dançando na minha inocência
Há um jardim no traseiro do mundo
Quando voce se esfrega em mim .