No espelho meu reflexo
Tem mais cores
Invento tons
Crio sabores
Me atrevo a grandes sonhos
Soletro palavras em calçadas nuas
Atravesso ruas, dobro esquinas
Percorro o mundo , viagens intermináveis...
E num brilhar de mil espectros
Ilustro um novo horizonte!
O desalinho me mantém o prumo
Minha loucura enaltece a lucidez
Desarrumo , assumo , me resumo... 
Tiro o capuz
 E plena, 
Renasço em luz !


=)






Basilissa
Enviado por Basilissa em 22/09/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2514314
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.