Menino sonhador.

Menino cheio de fantasia.

Na vida sem nenhuma alegria.

Menino sonhador.

Buscando sempre por amor.

Sem saber, porém que não nasceu para amar e muito menos para ser amado.

Garoto sonhador.

Cheio de fantasias.

Sem nenhuma alegria.

Vivendo apenas de ilusão, se perdendo em tolas fantasias.

Menino cheio de fantasia.

Na vida sem nenhuma alegria.

Menino sonhador.

Buscando sempre por amor.

Menino triste, da vida perdida, dos sonhos mortos.

Menino buscando por amor.

Menino que só encontra dor e jamais amor.

Menino que sorri mesmo chorando.

Menino da alma sangrando.

Menino dos sonhos esmagados.

Menino perdido, sem amor e sem ninguém ao seu lado.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 22/09/2010
Código do texto: T2514310
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.