Garoto dos ventos
Alma triste.
Coração ferido.
Corpo maltratado pela vida.
Rosto de eterno menino.
Garoto dos ventos.
Garoto de eternos tormentos.
Garoto que nunca amou nem nunca foi amado por alguém.
Garoto perdido entre as trevas e a luz.
Garoto que mesmo aos trinta anos conserva o rosto de menino.
Alma ferida.
Corpo desnutrido.
Garoto sem laços, sem vínculos, sem alegria.
Garoto que vive apenas de poesia.
Garoto que vive aos ventos, em meio aos seus inúmeros tormentos.