Palavra De Pensador

São os meus ensinamentos bons

O que a partir de hoje vou dizer.

Todos os conselhos que meus pais passam

Porque assim que não vou esquecer.

Quando está muito desanimado

As vezes pensando até em parar.

Mas esta é uma caminhada longa

Aquilo mesmo que vou agora buscar.

Justo e Reto como Deus me fala

Que é preciso ter a Coragem.

Enfrentando as Barreiras da Vida

Conquistando a Vitória trazendo mensagem.

Seguirei por um caminho certo

E também vou até procurar.

Que se é chamado de Sonho Real

Para que tudo possa realizar.

Agora que vou aprendendo

A Grande Lição de Humildade.

Transmitirei a todos com Dedicação

Agora que vou te provar com Honestidade.

Como Rodin sentava em um lugar

Pensava em um Eterno Amor.

Sabeis, amigos o que estou referindo

O que eu chamo de Palavra De Pensador.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/09/2010
Código do texto: T2514025
Classificação de conteúdo: seguro