Desterro...
Avistei o sol entristecer
E se derramar em lágrimas de fogo
Sobre meu gélido coração descompassado...
Olhar o escuro
Estagnando o nada...
Na retina
O glacial frio dessa noite
É só um detalhe
A solidão impera enquanto dor...
E o que me imponho
É o suplício da tristeza...
Abraço o vazio
E revogo o meu compromisso
De sucumbir no sono profundo... Perene.
Não quero volta a superfície...