Pétalas de rosas
Uma rosa ao longo do tempo se dispersa,
suas pétalas vão voando com o vento
formam um solo próprio, uma sombra incerta.
Rosas a esvairem sua fraqueza
suas pétalas ficam no tempo
juntamente com a pureza
e sempre perdem-se em meios a cada certo momento.
Substituidas são as rosas
no jardim, novas introzas
e renovados são os campos
marcados somente de vitórias...
Cada pétala que se desprende
deixa para trás uma perfumaria
e a cada tempo que não se entende
aceita uma calamria...