Quero Ficar Aqui
Quero ficar aqui
quando todos se forem
tendo o silencio como amigo,
a velha porta sempre aberta
dançando a canção do vento.
A casa vazia, grávida de segredos.
Aqui ficarei, saciados
todos os desejos.
Olhos secos de lagrimas,
lábios cerrados,
ouvidos feridos,
até que os telhados
se cubra de relva
e o sol se ponha
sobre toda a terra.