A FESTA DA NATUREZA.
A FESTA DA NATUREZA
O dia amanheceu em festa
o Sol, astro-rei, no horizonte,
com magnitude, brilhando.
Nas ruas e avenidas,
lindas flores,
de todas as cores,
celebram a chegada
da estação dos amores.
Nas praças coloridas
casais de namorados
felizes, apaixonados,
no ritmo do cantar dos pássaros,
trocam juras de amor.
Rios e mares se alegram
montanhas e cascatas
parecem sorrir aos olhos meus
nesta festa de tanta beleza
exaltação da natureza
me enche o peito da certeza
de que a Primavera
é a estaçao preferida por Deus.