tregua

Não aguento

Não aguento

Não aguento

A vida tanta dentro de mim.

Me ajuda?

Me da um beijo

um beijo bom.

Uma trégua prolongada

No desassossego

Da vida.

Para.

No intervalo entre o ser e o

Não ser,

Te encontro...

Beata
Enviado por Beata em 22/09/2010
Código do texto: T2513961