Mil Razões
Dentre mil razões
uma dor supera as emoções.
Dentre mil perdões
uma fraqueza denomina os corações.
entre duas fixações
uma predomina
em plenas contrações
existe uma que fascina.
As fraquezas são pronunciadas
nos gritos sileniosos
as emoções são fixionadas
nos corações dos não não corajosos.
Na luz branca e forte
predomina inúmeras outras cores
em plena sorte
dispersa os perfumes das flores...