Ciuminho chato

Sabe aquele ciuminho

Que é tão bom de sentir

De se sentir meio sozinho

De pra você mesmo mentir

Mentir que ela não ama

Mentir que ela não quer

Mentir que ela não chama

Meu nome de bem me quer

O ciuminho doído

Que dá pontada no coração

Que seja ciúme doido

Não seja verdade não

Meu amor não faça

Não me deixe mais assim

Deixe que o ciúme se desfaça

Na nossa historia sem fim

LH nossa história de amor
Enviado por LH nossa história de amor em 22/09/2010
Código do texto: T2513918
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.