Do carnaval
Carne santa.
Nossa carne é santa.
Nossa fome é maldição:
Santa maldição.
Aprendi que viver é sofrer
Pois sofrer é estar vivo.
Pois desejar é não ter;
E não ter é sofrer.
Nossa carne nos dói.
E a lâmina é nosso martírio.
É quem mata e sangra
Nossa carne santa.
Carne santa...
Ave sangra.
Nossa nave é ampla.
Nossa vida é samba.
Nossa estrada é vasta.
Faz doer nossa
carne santa...