AMPLIDÃO DE DESEJOS

***

Quero em teus beijos insolúveis
Solucionar meus desejos, que
Insalubres seguem dilatando
Minhas vontades.
Quero na amplidão dos seus
Íntimos pensamentos habitar,
Quero intrépido cavalgar sem
Siso no corpo teu.
Quero ser o fulgor que ladeia
Teus lábios em toques frenéticos,
Quero ser o acasalar que te faz
Gemer em tímidos ais.


**************************************


No abraço sem cansaço,
  rolam beijos e o desejo
  cresce, se inflama,
exclama:
  eu te amo com uma paixão desmedida,
  és minha amada
querida
- a razão da minha vida!

Hluna

Bela interação Heleninha, muito obrigado.


***

Quero Me Perder Em Seus Beijos,
Para Encontrar
O Caminho De Seus
Desejos!!!
Quero Vestir Me De Poesia,
Para Ser Sua Alegria!!!
Quero Bailar Em Seu Versar,
E Acordar No Mar De Suas Prosas!!!
Quero ser moça fogosa
Para Contigo Brincar Até O Dia Raiar!!!
Quero e Sou pura inspiração,
Que Toca A Mais Linda Canção
Em Seu Coração!!!

Vana Fraga


Muito obrigado poetisa, sua interação ficou belíssima.

***





Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 22/09/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2513842
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.