A HORA PROMETIDA

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Pelo teu compasso

Eu te acho...

Não há riacho que corra

Montanha acima!

Não há carreira

Que morra ladeira abaixo...

Escorrego no destino...

Pode parecer desatino,

Mas não é.

É intuição misturada com lógica.

A vida sempre é, foi e será pedagógica:

Todas as águas tendem para o mar...

Todas as almas e todos os corpos buscam o verbo amar...

Sei que vou ser tua.

Só não sei a pátria

Só não sei a rua.

Não sei o endereço

Nem qual será o adereço

Que colocarei

Pra me identificar.

Nem mesmo o século... – Não sei.

Os muitos relógios do mundo

Marcam horas diferentes

Por via dos fusos horários.

Só há uma hora padrão

Que soa no coração – É a hora prometida!

Promessas divinas não falham.

Remessas do céu se espalham...

Creio que tudo concorre para o nosso bem.

O universo conspira a favor de todos!...

Não sou eu que crio,

São os Anjos que dizem: —"Amém!"

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 28/09/2006
Código do texto: T251383