UNAMOS NOSSA CANÇÃO
É minha bandeira na rede
A poesia e a justiça
E tenho como ideal
A total fraternidade.
Neste mundo de todos,
Nele nos damos as mãos
E também na Internet
Achei amigos e até irmãos.
Porém um vento cruel e frio
Pôs por terra com meus sonhos,
Pois o grande ciberespaço
Se transformou num inferno.
Querem de pronto matar
E massacrar a poesia,
A inveja e a cruel mentira
Fazem seu reinado dia a dia.
Basta já, reflitamos,
Somos filhos da Terra,
Renunciemos ao inferno
E nunca mais haja guerras.
Sorrisos quero escutar
De meu irmão desfrutando
E não esse cruel pesar
Que sua alma vai matando.
Viva a vida, cantemos!
Viva o amor, a poesia!
E unamos nossa canção
Como um hino à alegria.
© Alberto Peyrano
23.06.2006