ONÍRICO
A menina sonhadora,
fez dos brinquedos
sua fonte inspiradora,
iniciando seus enredos.
E agora que é mulher,
por isso musa verdadeira,
já não brinca do que quer,
e sonha de brincadeira.
Porém existe um segredo,
ela não sabe o que quer,
assim cultiva seus medos
mesmo já sendo mulher.
Marco Orsi
22.09.2010