ENTRE OS DESVÃOS
ser imprevisível entre as muralhas
ser perfume entre as tramas da toalha
apenas ser
não ter
sobre os ombros o mundo
o inconstante universo em movimento
em torno do inútil fazer
fazer invernos e verões
fazer primaveras e outonos
absoluta existir
entre os desvãos