"A RAINHA DO PRATA"

Buenos Aires, quem diria,

que aquela pequena aldeia

hoje é a Rainha do Prata,

capital do povo meu.

Em teus tangos e em teus pátios

ressoam nos bandoneões

esses anjos que te deram

teu coração de pardal.

Ah, minha velha Buenos Aires!

Terra linda de Gardel,

tu és porto do viajante

que está procurando um lar.

Tu és bela e te destacas

com mil cores diferentes

e será sempre cantado

teu nobre e fiel coração!

© Alberto Peyrano

Alberto Peyrano
Enviado por Alberto Peyrano em 28/09/2006
Código do texto: T251375