A vingança do estudante

A vingança do estudante

Marcos Moreno / Ibitinga

Apesar de tanto tempo

ainda está vivo na memória

as notas baixas na escola

e a professora de história

Que zombava da minha letra

e parecia que era a glória

quando eu ia mal nas provas

a sua felicidade era notória

Dei o troco numa aula

quando ela se aproximou

um colega estava com dúvidas

e por isso ele a chamou

Quando ela foi chegando

nem se quer imaginou

eu gritei pra todo mundo

Nossa: a professora peidou !

Foram tantas gargalhadas

que a professora desapareceu

fui expulso da escola

o Diretor não me entendeu

Não vi mais a professora

depois do que aconteceu

paguei caro a minha vingança

mas ela teve o que mereceu.!

A vingança do estudante

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 22/09/2010
Código do texto: T2513678
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.