ESTRUTURA DÂMAGO

E revi

Tua fotografia

Depois de tanto tempo,

De uma beleza

Sem igual.

Como me vi

Naquele instante

Tomado de uma emoção

Impossível de medir.

E assim lágrimas

Povoaram minha face

Mexeram profundo

Em toda estrutura dâmago

Na saudade avassaladora de ti

Que ainda sinto.

Sabe, parece que

Partiste a pouco!

Inda agora

Minha vontade é

Gritar de felicidade...

Apenas te reencontrar.

Poder outra vez te abraçar

Contar minhas mágoas

Chorar no teu ombro

Recostar essa cabeça

Em teu peito.

Te olhar e

Só te dizer:

Como eu te amo!...

OBS.: Homenagem a CÂNDIDO DORTAS ARAÚJO (EM MEMÓRIA)

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 22/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2513650