ALMA CAIPIRA
Eu sou do sertão,
Eu sou da paixão,
Sou do bem querer;
Eu tenho um coração
Repleto de emoção,
Repleto de prazer.
Eu sou do mato,
Do manso regato,
Eu sou do amor;
Gosto da lida do gado,
Da catira ao congado,
Do campo em flor.
Eu vivo na cidade
Tão cheio de saudade
Da passarada cantar;
Somente a viola
Minha alma consola
Nas noites de luar.