PRIMAVERA
A PRIMAVERA CHEGOU!
FLORES SE ABRINDO,
CORAÇÕES SORRINDO,
AMORES SURGINDO...
A PRIMAVERA CHEGOU!
O AMOR DESBROCHOU,
QUEM CHOROU CALOU,
QUEM QUIS ALCANÇOU...
SURGIU UM BELO PÔR-DO-SOL
COM FLORES AO VENTO
E UM IMENSO ENTARDECER.
A PRIMAVERA MUDA TUDO!
SÓ NÃO MUDA A INTENSA
ALEGRIA DE VIVER!