O COPO

QUAL É ESSE OBJETO INANIMADO

POR ALGUNS ATÉ DESPREZADO

MAS QUE NO FUNDO TEM A SUA VALIA

A MESMA QUE NÃO PAGA NUMA FESTA

A SUA ALEGRIA,

ALEGRIA DA BEBEDEIRA

OU A TRISTEZA

DE TER CAIDO NUMA LADEIRA

OU O PRAZER

QUE DA ÁGUA

QUE MATA A TUA SEDE

E A SEDE DE VIVER

QUE APÓS SEU SONO

RESSUSCITA NUM RENASCER

O GOSTO DO CAFÉ A BEBER

OU QUANDO A MORTE

TE ALERTOU

QUANDO UMA DOENÇA

TE CONVIDOU

A UM REMÉDIO AMARGO A TOMAR

ISSO E OUTRAS COISAS A MAIS

SÓ O COPO É CAPAZ

DE SOCORRER

E QUALQUER QUE SEJA O TEU USO

ELE COM CERTEZA

IRÁ TE SURPREENDER

POR ISSO ELE É IMPORTANTE

DISSO SEU USUÁRIO CONSUMIDOR

NÃO VÁ SE ESQUECER

ARL
Enviado por ARL em 22/09/2010
Código do texto: T2513349