DUAS VOZES, UM INSTANTE

Alguém faz um movimento lá dentro.

Eu ouço passos aqui fora.

O andar continua.

O jantar também.

À noite esquenta.

À comida também.

Alguém grita na rua

O bebê chora aqui dentro.

Eu to quase chegando.

E eu to quase acabando.

To morrendo de fome.

E eu me preparo pra comer.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.