Incompatibilidade
Observo-te
Buscando entender
Tua incompreensão
De estrangeiro
Reconheço-te suave
Terno e sem maldade
Recebo-te pensativa
No teu jeito, entretida
Teu enredo tem origem
Como nas lendas antigas
Que se eternizam no tempo
Tens o coração farto
Mas não te prendes jamais
Tens sede de liberdade
Que bebes cada vez mais
Não negocias, apenas tu és
Na singela simplicidade
De quem vive plenamente
E eu, com sinceridade
Desejo mais, é evidente
Do que podes me ofertar!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas