Surpresa em Amor

Emoção que me toma em sentimentos sentidos,

as lembranças nos mostram o correr de um caminho ,

neste instante recebo o teu carinho de sempre ,

a tuas palavras me calam de tanto amor e carinho,

te fiz em minha vida , te fiz em minha alma

se te dou meu carinho te retribuo em amor

neste trilhar desta vida a continua paixão,

voce Cristina.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 22/09/2010
Código do texto: T2513160