Pintei a minha alma de multicores

Pintei a minha alma de multicores

Como artista que sou,

resolvi pintar a minha alma,

como se fosse a Primavera,

de lindas cores verdejantes.

Coroei de belas flores de jasmim,·

em magníficos ramos verdes e viçosos,

deixando a misteriosa madrugada

umedecer, com as gotas de orvalho...

Quis aquecer a alma,

trazendo o Sol dourado,

banhei-me no mar refrescante,

secando-me na areia quente....

Cansada de tanto Sol quente

quis trazer o misterioso Outono,

nos seus tons acastanhados,

deixando-se banhar nos rios...

Trouxe o manto de paz,

frio, branco e magnífico,

senti o amor se elevar

no vermelho da minha lareira...

Assim visto e pinto a alma,

conforme a minha dor,

gostaria de ter cores claras

mas por vezes são carregadas....

Mas o artista também inventa,

por isso vou só usar os tons pasteis,

deixar a ilusão me levar calmamente

nos sonhos de uma alma contente...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 22/09/2010
Código do texto: T2513027
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.