UM SONHO....
ONDE ESTÁS?
ONDE ESTÁS QUE NÃO RESPONDES?
PORQUE DE MIM TU SE ESCONDES?
CHAMO-TE E NÃO ME OUVES
VEJO-TE E NÃO ME VÊS
FICO PERGUNTANDO:
COMO VIVEREI SEM VOCÊ?
DERREPENTE VEM ME ABRAÇANDO
AO MESMO TEMPO ME BEIJANDO
TÃO LINDO E TÃO RISONHO
E EU.... EU ACORDANDO
POIS ERA APENAS UM SONHO