A Mulher...

A moça delira em insaciáveis volteios,

Seu seio luzir sobre o lilás,

Em um silêncio intacto,

Reina o absoluto do vinho,

E o obscuro crepúsculo selvagem...

Sua máscara invisível e louca,

Com olhos carnais,

Em um céu em lábios,

Alicia-me teu cristalino corpo...

Ilumina-me estrela insana,

Dança em minha alma,

Com teus pés de seda...

Esconde teu corpo no meu,

Unifica nossas vontades,

Confina nossos perfumes,

Em nossos tépidos anseios que gemem...

...Talvez pela última vez...

Diego Martins
Enviado por Diego Martins em 22/09/2010
Código do texto: T2512887
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.