EM BUSCA DOS MEUS SONHOS
EM BUSCA DE MEUS SONHOS ESTOU...
GOSTO DE CANTAR
GOSTO DE ESCREVER
QUERO LUTAR... VENCER
NOS MEUS VERSOS
EXPRESSO MEUS SENTIMENTOS
NO MEU CANTAR
ENCONTRO ACALENTO
BARREIRAS IREI DERRUBAR
É PRECISO PACIÊNCIA
TER A VIRTUDE DE ESPERAR
POIS MEUS SONHOS IREI CONQUISTAR
SEREI DUPLAMENTE FELIZ
A ESCREVER E A CANTAR...