Poesia; Amar é*
*****
ao teu amor
sorrio ternamente
quando teu nome
meus lábios chamar
suspirando
uma melodia sussurrante
sonho...e percebo
que sonhar é amar
amo-te assim
a todo instante
como a brisa
que vem do mar
quando bate no rosto
salgada e quente
onde rebenta
o oceano a bramar
amar ...
é saber
quais são teus sonhos!
é desejo
de teus lábios beijar
é caminhar devassos
passo a passo
onde tu e eu
pelos caminhos abrasados
de amor...
queime devagar
e amar
para mim é
te amar,mais do que posso.
*****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 19/05/2010