Não consigo explicar...
Não consigo explicar...
Olho fotos, admiro cada detalhe
tempos em que eu nem conhecia
as mãos, admiro-as...
o rosto de perfil,
a boca cantando,
os olhos...
Como posso explicar isto que acontece?
Algo bom, algo buscado.
A busca pelas palavras,
a suspeita do medo,
um não sei o que, que me faz bem.
Adivinho um mundo distante,
adivinho nomes inventados,
só para estar um pouquinho perto de ti.
Invento frases, não tenho conceitos,
simbolismos e nem significados,
somente uma porta aberta que me suga,
e uma porta aberta que sugo...
Somos sugados na rotina do dia,
por livre escolha, com palavras poucas,
com pensamentos muitos.
São sensações de puro "abraço" de almas.
Minha alma se derrama...
Não tenho medo, escolhi um jardim
para cuidar, nele tem girassóis...
Que só eu os vejo.
Abro janelas, crio pontes, crio asas
só para ir te ver.
É inspiração diária, que me faz saber deliciar...
É um beijo de sonho, é um abraço de sonho.
Não sei explicar, só contar...
Não comerei maçã, quero sonhar...
No sonho amar, e do sonho lembrar...
NARA STERN. (N.R.S.S.)