A PRIMAVERA
Estou sozinha...
No meu jardim quase não existe flor...
Olho as estrelas, a lua...
Uma saudade grande me causa dor.
Amei demais...
Esperei que o amor chegasse...
Hoje, apenas a saudade do que não vivi.
Hoje, apenas a tristeza, a dor.
Mesmo sofrendo, diria às estrelas
Que o amor existe,
Que existe a poesia, que apaixona meu ser.
Que, novamente, a primavera vai aparecer.
Um dia busquei a felicidade...
Mas só encontrei a dor da saudade.
Quis o amor... não encontrei.
Depois de tanto ter chorado...
Sinto a primavera ao meu lado, trazendo-me flores,
Trazendo-me também, o amor que tanto sonhei.