Remoinho
Apaixonado e solitário
Navego por entre letras
Mar de poesia se agita
Nas velas do destino, sigo...
Portos desconhecidos
Amantes da hora
Paixões vão-se ao ar
Gaivotas a bailar
Ondas de sentimentos
Tempestades, tornados
Chuva de rimas
Vou à busca, minha sina...
Todo passado naquela esquina
Que se danem os gêneros
Poemas efêmeros
Duradouro apenas o tema
Já sem hora o dilema
Entrevecer o amanhecer
Timão quebrado
Mar adentra sem leme
Engolido pelos versos
Naufrágio eminente
Lá se fora o universo
Recanto de tantos poetas
O sol se cobre de poente.
Jamaveira®
Imagem:Do Google