ELEIÇÕES
As eleições estão chegando
Com rapidez espantosa,
Vamos comparecer estufando
O peito da gente orgulhosa! ...
Orgulhosa por exercer
Nosso direito de cidadão,
Votando em quem merecer
A confiança desta nação.
Preste atenção, eleitor,
Valorize bastante o seu voto,
Escolhendo bem um presidente
Capaz, honesto e benfeitor!
O seu nome é José Serra,
Melhor candidato não existe,
Pra enfrentar essa corja
De corruptos e ladrões do povo triste! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 21/09/10
"Eu vou votar consciente/É meu país que eu defendo/Nada de ser negligente/Corruptos e ladrões elegendo. "Gosto muito de praia e mar/Mas molusco não me agrada/Prefiro de Serra desfrutar/Mineira, de garra afiada! ..."
Grande Celê, grato pela magnífica interação. Beijos no coração.
"Que você tenha razão/Esta é a minha esperança/Vou votar com os pés no chão/Pois já não sou mais criança!"
Nobre poetisa Conceição Gomes, brilhante interação. Obrigado e meu abraço fraterno.
"Na hora de escolher/É preciso consciência/Eleja, votando certo/Quem tiver mais competência"
Doce Marina, adorei sua bela interação. Grato, abraços, beijos na alma.