MINHA ROSA AMARELA!!!

Desfolhada e bela...

Hoje ressurge em outra primavera...

Vem me fazer companhia...

Neste amor proibido...

Onde a imensa saudade...

Ressurge como vulto...

Da lembrança de seu olhar...

Minha alma tenta no infinito...

Buscar teu nome...

Que pena...

Minha memória já o deletou...

Hoje busco outro abraço...

Mergulho no espaço...

Da razão e do coração...

Onde oferto minha rosa amarela...

Pra quem tocar meu coração...

Pois ela sobrevivera...

Por toda a primavera...

www.amistica.com

vã-amistica

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 28/09/2006
Código do texto: T251266
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.