ENCONTROS

Aprendi como poucos

o sentido do devir;

penetrando o mistério

dos sons,

dos refrões,

da certeza dos dons...

Perdi o medo...

E encontrei-me

sem segredo

com o Verbo feito Carne,

Palavra Eterna

de Deus .

E ouvindo Sua voz...

Agora sei...

sou palavra Sua transformada;

sou realidade-sentimento...

Ungüento de um “nada”

prestes a expandir-se.

Amado em cada som

de seus lábios

e convidando

para o seu festim real...

digo sim,

acolhendo em mim

seu convite de paz.

Nele tudo é revelação...

Plenitude do viver...

Consolação

para além do próprio ser...

Mar Eterno...

Com o qual nos encontramos...

Como um rio

que se perde e se ganha

Nas entranhas

da Felicidade sem fim...

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 28/09/2006
Código do texto: T251265
Classificação de conteúdo: seguro