NUNCA VAI ME ESQUECER
Você nunca vai me esquecer,
Pois a cada rosto que olhar,
É o meu que vai querer ver,
Pois a cada voz que ouvir,
É a minha que vai querer escutar,
Pois a cada toque que sentir,
É a mim que vai querer tocar
A cada beijo que der,
Vai querer que sejam meus lábios,
A cada abraço que der,
Vai querer que sejam meus braços,
A cada sorriso que der,
Vai querer ver o meu
Cada sonho que tiver,
Vai ser comigo,
Cada colo que te consolar,
Vai querer estar no meu,
Cada palavra que disser,
Vai ser pensando em mim
E quanto mais tentar me esquecer, mais vai lembrar,
E quanto mais quiser não pensar em mim, mais vai lembrar-se
E quanto mais ódio tiver de mim, mais amor ira sentir
Nada do que faça vai adiantar,
Pode até estar com outra, mas é a mim que vai desejar,
Quanto mais gritar, chorar mais vai me querer
Em todo lugar que for, vai lembrar de mim.
Tudo o que ver, vai ver a mim.
Tudo o que ouvir, terá a minha voz
E você nunca vai me esquecer